Передовой протокол возврата XRFUND-2019/2

С развитием блокчейн-индустрии стало остро необходимо внедрять все новые и новые системы безопасности и защиты прав потребителей и инвесторов. Дело в том, что криптовалюта является идеальным инструментом для ухода от уголовной ответственности в вопросах легализации средств, полученных незаконными путями. И этим вовсю пользуются мошенники всех видов и мастей.

А брокеры-мошенники не просто пользуются - они создали и автоматизировали целую алгоритмическую систему отмывания своих черных доходов через биткойны в истинно гигантских масштабах!

В этот процесс вовлечены целые банковские структуры и группы компаний, которые ежедневно пропускают через свои шлюзы десятки миллионов долларов! И, казалось бы, что теперь ничто не помешает брокерам безнаказанно отмывать свои титанические доходы, лишая наивных инвесторов их кровных денег.

XRFUND-2019/2: протокол возрата средств от черных брокеров, Фото № 1 - 1-consult.net

Но не все так просто, ведь противоположная, светлая сторона общества, так же не сидит без дела и не собирается просто смириться с этим наглым произволом.

Ниже мы расскажем про новейшие разработки в области контроля и безопасности блокчейн-индустрии, и в частности про протокол XRFUND -2019/2 , с помощью которого любой инвестор, ставший жертвой брокера-мошенника, может получить шанс вернуть свой депозит! Причем вне зависимости от его  суммы и срока давности внесения!

Как обманывают черные брокеры

Для понимания сути вопроса нужно изначально понять схему работы финансовых механизмов брокеров, которая сегодня одинакова для 99% брокеров.

Она состоит всего из трёх процессов:

1) Клиент вносит депозит. Неважно, картой или swift-переводом, qiwi или yandex-money. Да хоть наличкой в кассу! Неважно как, всё равно второй пункт в этом меню всегда тот же.

2) Брокер меняет депозит на биткойны. Любой депозит, сразу же превращается в биткойны. Вот в этом пункте может быть задействован банк брокера, сайт-обменник, платежный шлюз VISA/MC, сеть кошельков, поддельный веб-терминал и так далее! Вариантов, без преувеличения, многие и многие сотни. Но нужно понимать для дальнейшей ясности главное - у брокера есть партнеры, которые принимают для него платежи! И после этого начинается третий и самый приятный для брокера процесс.

XRFUND-2019/2: протокол возрата средств от черных брокеров, Фото № 2 - 1-consult.net

3) Брокер меняет биткойны на наличные либо безналичные фиатные (проще говоря, обычные) валюты. Здесь так же важно отметить наличие партнеров, которые помогают продать биткойны за нужную брокеру валюту, и этот процесс проходит в огромных масштабах и без выходных.

Вот и вся “хитрая схема” брокеров-мошенников. Повторимся, вариаций её реализации и компоновки может быть сотни и тысячи, но суть одна для всех брокеров-мошенников. Теперь мы перейдем с главной сути данной статьи - методы борьбы с брокерами и возврата средств инвесторам.

Как вернуть потерянные деньги

Как вы уже поняли с пунктов 2 и 3, у брокеров обязательно есть партнеры и посредники, которые занимаются их финансами. И, конечно же, по документам все эти многомилионные операции выглядят никак не покупкой-продажей биткойнов.

Конечно же, зная, кто посредник брокера и как он работает, можно задействовать определенные рычаги и создать целый Гордиев узел проблем и диллем для помощников брокера.

Главное одно - точно ЗНАТЬ кто, как и в каких объемах выполняет обмен криптовалют для брокера!

Потому в течение нескольких последних лет как спецслужбы, так и гражданские структуры создали и продолжают совершенствовать специальные программные алгоритмы, которые выполняют анализ миллиардов операций в блокчейне, сопоставляют их с данными банков, платежных систем и другими методами (не будем, конечно, раскрывать все фишки) - и находят целые группы банков и компаний, обслуживающие того или иного брокера!

XRFUND-2019/2: протокол возрата средств от черных брокеров, Фото № 3 - 1-consult.net

Ну а далее дело техники и прикладного права, здесь уже нужен опытный юрист, который сможет “договориться” с брокером о возврате депозита (и зачастую приличной моральной компенсацией) клиенту, либо довести дело до обвинительного приговора в судах, если Клиент займет принципиальную позицию и если, конечно, будет хватать денег и доказательств на этот сложный процесс!

Протокол XRFUND-2019/2!

На сегодня самым передовым и эффективным среди доступных обычным обывателям протоколом такого рода является XRFUND -2019/2!
Именно его недавно использовали Clifford Chance и Binance в деле против группы хаккеров. Именно этот протокол активно внедряется китайскими крипто-биржами.

Клиенты из Европы на сегодня уже используют специальный кошелёк https://xcoinbtc.com/#about. Так же готовится к его активации Kuna и Trust.