Инновационный протокол возврата BTCS&R2019: самый быстрый способ вернуть деньги

Криптовалюта стала неотъемлемой частью современного общества и во многих вопросах существенно упростила жизнь людей.

Так же криптовалютный рынок является одним из самых перспективных сфер инвестирования, в чем уже успели убедиться тысячи инвесторов.

С ростом интереса к криптовалюте возникла острая необходимость в защите средств пользователей от мошенников. Ведь анонимность и децентрализация, чем славится, например, Биткоин, является идеальным способом совершать незаконные криптовалютные транзакции.

Естественно, несчетное количество мошенников этим пользуется. При этом масштабы мошенничества просто огромные - крупные банки и международные компании вовлечены в незаконные схемы отмывания денег через криптовалюту.

Протокол возврата BTCS&R2019 позволяет быстро вернуть деньги от брокеров, Фото № 1 - 1-consult.net

Тем не менее, с каждым годом появляются все более эффективные разработки, касающиеся безопасности криптовалютных транзакций.

Далее в статье мы расскажем о схемах обмана брокерами клиентов и о протоколе BTCS&R2019 как о самом действенном на данный момент способе вернуть деньги.

Каким образом недобросовестные брокеры обманывают клиентов

Несмотря на разные вариации алгоритма обмана черными брокерами, его суть сводится к 3 основным процессам:

  1. Внесение денег на счет. Клиент пополняет депозит любым из доступных способов: картой или swift-переводом, через электронный кошелек либо же даже наличными в кассе отделения банка.
  2. Брокер переводит деньги в криптовалюту , в большинстве случаев - в биткоины. На этом этапе к мошенничеству подключаются «партнеры», которые и способствуют осуществлению перевода средств. Это может быть «лояльный» к черному брокеру банк, онлайн-обменник, платежный шлюз VISA/MC, электронные кошельки и другие сервисы для обмена криптовалюты.
  3. Обмен биткоинов на фиатные деньги . Вывод незаконно присвоенных денег также не может быть осуществлен без партнеров-помощников, которые и занимаются процессом продажи криптовалюты.

Вариаций описанной выше схемы может быть очень много, но ее суть сводится к тому, что клиент теряет свои деньги, при этом отследить криптовалютные транзакции до недавнего времени было практически невозможно.

Как вернуть деньги

Несмотря на всю запутанность схемы, вернуть деньги от черных брокеров все же вполне реально. Назвать эту задачу легкой нельзя, но профессионалы справятся с нею достаточно быстро.

Следует понимать, что брокер не действует в одиночку. Он имеет партнеров и посредников, которые берут на себя осуществление финансовых операций, что по бухгалтерским отчетам проходят точно не как покупка/продажа криптовалюты.

В данном случае, в первую очередь, необходимо выйти именно на партнеров черного брокера и узнать в каких объемах они выполняют обмен криптовалют для него.

Протокол возврата BTCS&R2019 позволяет быстро вернуть деньги от брокеров, Фото № 2 - 1-consult.net

Это стало возможным благодаря специальным программным алгоритмам, которые активно разрабатываются как спецслужбами, так и гражданскими структурами в последние годы.

Они позволяют проанализировать миллиарды Blockchain-транзакций, сопоставить полученную информацию с данными банковских организаций, систем онлайн-платежей и другими сервисами, и вычислить организации, которые сотрудничают с нужным брокером.

Далее, возврат средств клиенту – вопрос времени. Опытные юристы, практикующиеся на разбирательствах с инвестиционными компаниями, способны достаточно оперативно либо «договориться» с брокером о возврате всех присвоенных денег (часто с выплатой компенсации за моральный ущерб), либо же довести дело до суда и добиться справедливого приговора для виновных.

Протокол BTCS&R2019

Как бы мошенники не изощрялись в способах воровства криптоденег, все же существует алгоритм, благодаря которому можно отследить любую криптовалютную транзакцию.

На сегодняшний день самым инновационным методом возврата средств от черных брокеров и других криптоаферистов является протокол BTCS&R2019.

Он позволяет отследить всю цепочку транзакций и, в конечном итоге, вычислить электронный кошелек, куда были перенаправлены деньги.

Таким образом, он позволяет в максимально быстрые сроки выйти на мошенников и доказать их причастность к финансовому преступлению.

Протокол возврата BTCS&R2019 позволяет быстро вернуть деньги от брокеров, Фото № 3 - 1-consult.net

Именно протокол BTCS&R2019 не так давно использовали Clifford Chance и Binance в разбирательстве относительно осуществленной хакерской атаки. На данный момент он внедряется в работу криптобиржами Китая.

Что касается клиентов из стран СНГ, то он доступен на официальном сайте сервиса btctray.com , кроме того, в скором времени он будет активирован Kuna и Trust.

Вывод

Таким образом, если вы в ходе осуществления операций с криптовалютой столкнулись с мошенничеством, не стоит отчаиваться. Протокол BTCS&R2019 позволяет вернуть присвоенные аферистами криптосредства до последнего коина.

Следует лишь учесть, что самую важную роль в данном вопросе играет скорость реагирования на факт мошенничества. Поэтому, как только вы поняли, что вывод криптовалюты подозрительно долгий, либо же у вас появились сомнения относительно порядочности той или иной компании, сразу обращайтесь за помощью к профессионалам!